Naturgy

SANZPONT Arquitectura

Naturgy déménage ses bureaux dans le quartier Sarrià-Sant Gervasi à Barcelone. Le nouveau siège social compte 9 étages et offre des environnements de travail flexibles et collaboratifs.

Pour cela, il a été choisi la cloison de la série_trebe avec des profils laqués noirs qui se combinent parfaitement avec les finitions en bois. Pour obtenir des fermetures à hautes performances acoustiques, ils ont utilisé la cloison double vitrage bord à bord ST-200, avec portes ST-440 dans la zone noble et portes ST-415 dans le reste du bâtiment.

Réparties sur les différents étages du bâtiment se trouvent différentes salles de réunion réalisées avec des cloisons à profils courbes et des portes mono-vitrés ST-415.

Naturgy
SITAB
TECH
LAB

Fait par Sitab™

PROJET
Naturgy
emplacement
Barcelona, SPAIN
DATA
12/2020
auteaur
SANZPONT Arquitectura
Voulez-vous voir le dossier complet? Il n’y a pas de problème; Il vous suffit de cliquer sur « Voir Monographie » et le catalogue complet sera téléchargé en PDF sur votre ordinateur.
logotipo sitab en color blanco

UNIR
LES GENS
EN DIVISANT
LES ESPACES