Hospital del Mar

PINEARQ

El Hospital del Mar pone en marcha su transformación con la mirada puesta en el año 2030, el estudio PINEARQ, ha desarrollado un proyecto a partir de un proceso de cocreación entre los pacientes, los familiares, los profesionales del hospital. Se trata, de un modelo de hospital centrado en la experiencia de las personas.

Las oficinas administrativas del Hospital se distribuyen en una planta de 1000 m2, donde se han aprovechado sus altos ventanales, que junto a la mampara de un vidrio continuo ST-100, permiten la entrada de la máxima cantidad de luz natural a las oficinas. Los módulos de mampara ciega ST-300 se han montado con paneles de madera natural de Arce. Los paneles están decorados con unos fresados verticales cada 100 mm, con los que se han disimulado las entre-calles entre paneles. Las puertas ciegas ST-400, están fabricadas siguiendo los mismos criterios estéticos que los paneles de la mampara ciega.

Todos los componentes de la instalación han sido cuidadosamente diseñados para a portar un alto grado de confort: Se ha jugado con los distintos ejes de la mampara SERIE TREBE para lograr una integración total con los distintos módulos de almacenamientos de los despachos y de la oficina general.

Hospital del Mar
SITAB
SPACE
TECH

Made by Sitab™

PROYECTO
Hospital del Mar
Localización
Barcelona, SPAIN
DATA
06/2022
autor
PINEARQ

¿Deseas ver el dossier completo? No hay problema; solo tienes que hacer clic en «Ver Monográfico» y el catálogo completo se descargará en PDF en tu ordenador.

BE INSPIRED BY SITAB™

logotipo sitab en color blanco

UNIENDO
GENTE
DIVIDIENDO 
ESPACIOS

Tras 15 años de trayectoria en el mercado nacional e internacional, desde SITAB™ hemos querido celebrar este importante hito rediseñando nuestra identidad con la finalidad de afianzar nuestros valores: ilusión, espíritu de servicio, innovación, talento y experiencia