Indicesa

SAVILLS AGUIRRE NEWMAN ARQUITECTURA

L’Illa & Co. a été créé par INDICESA L’Illa comme un espace FLEX conçu dans l’une des zones les plus élégantes de Barcelone, L’Illa Diagonal à Barcelone, où il occupe 1.100m2.
Savills Aguirre Newman Arquitectura a été sélectionné pour développer le FIT OUT et l’exécution de ce projet, dans le cadre des services Savills FLEX offerts par la société.
Design biophilique ayant pour vocation de générer un environnement de détente, de confort et de design proche des tendances naturelles (couleurs de la pierre, de la terre, etc…) associé au bois et aux textiles en faisant attention au moindre détail dans la conception de ses éléments.
Espace configuré en différents espaces à usage privé qui permettent des configurations et des besoins différents pour les utilisateurs.
Des éléments courbes qui apportent de la douceur visuelle dans les rencontres des cloisons de la série TREBE et qui optimisent la qualité acoustique des espaces et qui, avec leur transparence, offrent un espace perméable à la lumière naturelle.
L’utilisation du profilé GROOVE MAKER dans la porte coulissante du office et de la zone agora, espaces conçus comme un point de rencontre et de collaboration au sein d’un même espace, a été un élément clé pour donner aux bureaux un aspect plus soigné et non invasif.
Dans la distribution, il a été tenu compte d’inclure des cabines avec des portes en verre simple ST-415, afin d’avoir l’intimité et l’isolation nécessaires pour les cabines téléphoniques.
Les zones de transit ont été conçues comme des espaces de rencontre et de collaboration informelle, sans gestion préalable de l’utilisation de l’espace, et qui permettent d’improviser l’activité au sein de l’espace FLEX.
Un design minutieux basé sur des nuances proches de la nature (biophilie) avec des plantes suspendues au plafond, des couleurs terre et des textiles conduisent l’utilisateur vers un espace de confort et de fonctionnalité intégrés.
La transparence de ses espaces grâce à ses clôtures permet d’utiliser au maximum la lumière naturelle dans ses espaces.
Des espaces communs conçus pour offrir une polyvalence dans les différents travaux collaboratifs, une technologie qui facilite la mobilité dans l’espace FLEX ainsi que l’apport d’un audiovisuel de pointe permettent aux utilisateurs de trouver les solutions idéales pour leur activité.

Indicesa
SITAB
TECH
LAB

Fait par Sitab™

PROJET
Indicesa
emplacement
España
DATA
11/21
auteaur
SAVILLS AGUIRRE NEWMAN ARQUITECTURA
Voulez-vous voir le dossier complet? Il n’y a pas de problème; Il vous suffit de cliquer sur “Voir Monographie” et le catalogue complet sera téléchargé en PDF sur votre ordinateur.
logotipo sitab en color blanco

UNIR
LES GENS
EN DIVISANT
LES ESPACES

Après 15 ans d’expérience sur le marché national et international, chez SITAB™ nous avons souhaité célébrer cette étape importante en repensant notre identité afin de renforcer nos valeurs : enthousiasme, esprit de service, innovation, talent et expérience.