Hospital del Mar

PINEARQ

Hospital del Mar lance sa transformation en visant l’année 2030, le studio PINEARQ a développé un projet basé sur un processus de co-création entre patients, membres de la famille et professionnels hospitaliers. C’est un modèle hospitalier axé sur l’expérience des gens.

Les bureaux administratifs de l’hôpital sont répartis sur un étage de 1000 m2 avec d’hautes fenêtres qui, associées à la cloison vitrée bord à bord ST-100, permettent une plus grande entrée de lumière naturelle dans les bureaux. Les modules pleins ST-300 ont été assemblés avec des panneaux en bois d’érable naturel. Les panneaux sont décorés d’un fraisage vertical tous les 100 mm, avec lequel les joint-creux entre les panneaux ont été masquées. Les portes pleins ST-400 sont fabriquées selon les mêmes critères esthétiques que les panneaux du cloison pleine.

Tous les composants de l’installation ont été étudiés avec soin pour apporter un haut degré de confort : La hauteur des différents axes de la cloison TREBE SERIES ont été conçues pour avoir une intégration totale avec les différents modules de rangement des bureaux et les bureaux en général.

Hospital del Mar
SITAB
TECH
LAB

Fait par Sitab™

PROJET
Hospital del Mar
emplacement
Barcelona, SPAIN
DATA
06/2022
auteaur
PINEARQ
Voulez-vous voir le dossier complet? Il n’y a pas de problème; Il vous suffit de cliquer sur “Voir Monographie” et le catalogue complet sera téléchargé en PDF sur votre ordinateur.

BE INSPIRED BY SITAB™

logotipo sitab en color blanco

UNIR
LES GENS
EN DIVISANT
LES ESPACES

Après 15 ans d’expérience sur le marché national et international, chez SITAB™ nous avons souhaité célébrer cette étape importante en repensant notre identité afin de renforcer nos valeurs : enthousiasme, esprit de service, innovation, talent et expérience.